Головна » 2010 » Березень » 18 » Daniel Wanrooy посетил Львов
13:59
Daniel Wanrooy посетил Львов
I like my life!(c)

Большинству из нас интересно наблюдать за масштабными событиями клубной жизни нашего города- начиная от концертов фабрикантов, заканчивая игрой местных молодых диджеев. А как насчет настоящего транса из Голландии?

13 марта в ночном клубе "Занзибар" (г. Львов) любители транса получили уникальную возможность послушать треки фаворита самого Tiesto - Дениела Ванроя ( Daniel Wanrooy ) . Это был первый визит голландца в Украину, и мы, совместно с Mass Motion, решили взять у него эксклюзивное интервью, чтобы дать возможность поклонникам не только узнать про кумира больше, но и посмотреть, какое впечатление создает наш город и страна в целом для звезды европейского уровня.

Mass Motion , YUKI :
- Дениел, как Вы оцениваете свой приезд в Украину?

Daniel :

- Вы знаете, я даже не ожидал такого теплого приема. У вас тут очень открытые люди, они очень просты- и это мне нравится. Это отличный город.

Mass Motion :

-Чего Вы ожидаете от сегодняшнего мероприятия?

Daniel :

-Честно говоря, я даже не знаю. Я впервые в этой стране и ничего не могу сказать по поводу публики. Но мне известно, что здесь есть те, кто любит транс, поэтому все должно быть отлично.

-Какие советы Вы дадите начинающим диджеям и продюсерам?

Daniel :

-Во-первых, никогда не сдаваться и продолжать развиваться. Часто возникают трудности, но это не повод опускать руки. Не получилось с первого раза - пробуй еще. Все время нужно идти только вперед. В конце концов, трудности только закаляют, а старания всегда вознаграждаются. Более того, не нужно замыкаться на себе- следует слушать и других диджев, перенимая у них опыт. Повторюсь: главное - не сдаваться!

-Сколько времени у Вас уходит на написание одного трека?

Daniel :

-Вы имеете ввиду работу в студии? Я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос, так как все время это происходить по-разному. Иногда очень легко создать мелодию для трека, иногда это требует усилий и времени. Точного времени нет - это может быть три-четыре недели, а иногда и 4 дня. Все зависит от вдохновения. Иногда я просто нахожусь в студии и занимаюсь посторонними делами.

- Скажите, а какова была Ваша реакция, когда вы узнали, что будете участвовать в фестивале TRANCE ENERGY в Нидерландах ?

Daniel :

- Я был очень рад, даже танцевал по комнате, когда узнал об этом. Я сразу собрал своих друзей, они тоже были рады за меня. Ведь это было моей мечтой, которая вот так взяла - и осуществилась!

-Дениел, скажите, а каковы ваши личные предпочтения в музыке?

Daniel :

-Ну, конечно, я люблю транс. Но кроме транса... хм, пожалуй, мне очень нравится Radiohead . Том Йорк-это действительно талант! Я люблю их песни. А еще...еще мне нравится Bjork . Иногда я слушаю хаус, так же люблю некоторую клубную музыку. Под настроение.

- А как Вы проводите свое свободное время? И есть ли оно у Вас?

Daniel :

-Вы знаете, у меня много разных увлечений. Например, я люблю смотреть телешоу. Так же очень нравиться Dexter . Определенную часть свободного времени я уделяю фитнессу, занимаюсь серфингом. Люблю играть на Playstation . Общаюсь с друзями - для них у меня всегда есть свободное время. I like my life !

YUKI :

-Вот скажите, Дениел, В ы впервые во Львове. И как Вы оценили бы наш город?

Daniel :

-Знаете, сегодня у меня была небольшая экскурсия, и я был впечатлен вашими старинными зданиями. У нас в Голландии такого нет, это резко бросается в глаза. Красивый город.

YUKI :

- А как Вы считаете, достигла ли Украина европейского уровня? Нам очень важно Ваше мнение, так как кому, как не Вам об этом судить.

Daniel :

-Я думаю, вы к этому близки. Плохо то, что я еще не видел всей картины и не могу с четкостью судить о чем-то. Например, меня интересует ваша инфраструктура и сфера общественных услуг, а так же вопросы безопасности граждан и помощь, которая оказывается со стороны властей в тех или иных случаях. Я не могу рассуждать об этом, но мне очень бы хотелось узнать. Что еще характерно - это неопределенность в политической ситуации в вашей стране. Это ваши органы власти и политизированность общества. Но в целом - ситуация у вас неплохая...

После интервью Дениел подписал постеры победителям розыгрыша билетов, каждому лично, после чего в клубе была ночь настоящего транса из Голландии…
Ресурс: wtf.com.ua
Категорія: Музичні новини | Переглядів: 449 | Додав: Linkin | Теги: Mass Motion, Lvov, Daniel Wanrooy | Рейтинг: 0.0/0