Середа, 20.09.2017, 14:48
| Головна | Реєстрація | ВхідВітаю Вас Гость | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: K-I-M 
Форум » Radioshows » Others » Женский вокал
Женский вокал
Хто на вашу думку краща вокалістка електронної музики?
1.1)Jaren[ 1 ][33.33%]
2.2)Tiff Lacey[ 1 ][33.33%]
3.3)Emma Hewitt[ 1 ][33.33%]
4.4)Jes Brieden[ 0 ][0.00%]
5.5)Aruna Abrams[ 0 ][0.00%]
6.6)Sarah Howells[ 0 ][0.00%]
7.7)Julie Thompson[ 0 ][0.00%]
8.8)Meighan Nealon[ 0 ][0.00%]
Усього відповідей: 3
K-I-MДата: Вівторок, 16.02.2010, 14:14 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 67
Репутація: 1
Статус: Offline
Как приятно слушать электронную музыку когда там еще присутствует красивый женский вокал.Выбраны наиболее востребованные, успешные и узнаваемые вокалистки сегодняшнего времени: Jaren, Tiff Lacey, Emma Hewitt, Jes Brieden, Aruna Abrams, Sarah Howells, Julie Thompson, Meighan Nealon.

Jaren, она же более известная всем как Jaren, талантливая вокалистка чей красивый, эмоциональный энергичный голос, завоевал сердца не только любителей, но и фанатов электронной и танцевальной музыки во всем мире. Достаточно вспомнить совместную работу с Armin van Buuren «Unforgivable» Множество хитов, таких как «Light The Skies»,«Beggin You», «Man On The Run» с альбома «Dash Berlin - The New Daylight», который стал гимном лейбла Armada Music, «Surreal» совместно с John O'Callaghan с альбома «Never Fade Away».

--------------------------------------------

Jes Brieden очень популярная певица и продюссер, но всем извествена под своим творческим псевдонимом JES. За свою карьеру успела побывать в множестве проектов и поработать с такими людьми, как Tiesto, Solarstone и конечно же участие в проекте Motorcycle (самый узнаваемый трек этого коллектива - «As The Rush Comes»). На популярный трек «Imagination» было снято видео при участии Kaskade Ее треки выпускаются на крупных лейблах, к примеру Magik Muzik, а такие гуру электронной музыки, как Armin van Buuren , Tiesto, Paul van Dyk используют их в своих компиляциях.

--------------------------------------------

Кажется загорелась новая звезда на небосклоне, когда говоришь о Sarah Howells, которая успела паробатать с такими ди-джеями и продюссерами как, John O'Callaghan, Andy Moor и Lange. Успешным стал ее трек «Find Yourself» со вместно с John O'Callaghan, который вошел в альбом John O'Callaghan - «Never Fade Away» и на который был снят видео клип на лейбле Armada Music
Так же ее красивый голос присутствовал в Lange Feat. Sarah Howells - Let It All Out и «First State feat. Sarah Howells - Brave».

--------------------------------------------

Julie Thompson не просто вокалистка, а еще и певица. Успела поработать с Tiesto, Andy Duguid, который является ее продюссером, Allure и многими другими. Ее композиция «It Only Hurts» с ее сольного альбома «Julie Thompson - Feeling For Corners» стала настоящей бомбой, а трек «Somewhere Inside» совместно с Tiesto до сих пор популярен.

--------------------------------------------

Meighan Nealon всего лишь за год удалось достичь нереальных высот, выпустив всего несколько песен, среди которых «My Blood» и «Faces» совместно с Ashley Wallbridge, а также «Year After», «I Believe» и «Naked». Трек «Faces» стал еще более популярным, после того как на него вышел видео клип.
Andy Moor and Ashley Wallbridge Feat. Meighan Nealon - Faces и по мнению многих он является "The one of the biggest trance tunes of 2009".

--------------------------------------------

Aruna Abrams, или же просто Aruna в 2009 году можно сказать просто пробрало, столько хитов, что многие могут позавидовать и кажется, что все больше и больше из года в год она открывает миру свой многогранный талант, благодаря своему эмоциональному и завораживающему вокалу. Aruna успела успела поработать с такими маститыми артистами, как Cosmic Gate, Filo & Peri, Myon & Shane 54 и многими другими. Ее трек «Under Your Spell» вошел в альбом "космиков" «Cosmic Gate - Sign Of The Times» и так же собрал кучу ремиксов (Cosmic Gate Feat. Aruna - Under Your Spell (Remixes)), а «Ashley» совместно с Filo & Peri вошел в их недавно вышедший дебютный альбом «Filo & Peri - Nightplay». Еще один трек, который нельзя оставить без внимания - это «Helpless» с сингла «Myon & Shane 54 Feat. Aruna - Helpless».

--------------------------------------------

Сказать, что Tiff Lacey просто вокалистка значит ничего не сказать, последние годы все популярные треки как trance так и house музыки не обходятся без ее вокала. Ее вокал звучит на множестве крупных лейблов, с ней работают такие звезды, как ATB, Cosmic Gate, Paul Oakenfold, Filo & Peri и многие других. Из последних хитов можно отметить такие треки, как «My Everything», который вошел в 6-ой альбом ATB под названием «Future Memories», «Open Your Heart» совместно с Cosmic Gate с их 4-ого альбома «Cosmic Gate - Sign Of The Times», «Where Did You Go?» совместно с нашим Дмитрием Алмазовым более известным как Bobina с его альбома «Bobina - Again Remixed».

--------------------------------------------

Emma Hewitt еще одна из звезд, чей вокал завораживает и не оставляется равнодушным никого. Ее композиции настолько популярны, что множество исполнителей борятся за то, чтобы она спела для их трека или альбома, да просто даже сделать ремикс на ее композиции. Одним из последних творений является трек «Waiting», написанный совместно с Dash Berlin, который вошел в их альбом «Dash Berlin - The New Daylight», так же к нему было сделано несколько римиксов -«Dash Berlin Feat. Emma Hewitt - Waiting (Incl. First State Remix)» и был снят видео клип. Еще Emma успела поработать с коллективом Cosmic Gate и их альбомом «Cosmic Gate - Sign Of The Times», в который вошел трек «Not Enough Time», который Emma Hewitt дополнила своим проницательным голосом. А так же ее вокал звучит в таких хитах, как «Carry Me Away» совместно с house музыкантом Chris Lake и .«Take Me With You» с Serge Devant
--------------------------------------------




Повідомлення відредагував K-I-M - Вівторок, 16.02.2010, 17:54
 
K-I-MДата: Вівторок, 16.02.2010, 14:15 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 67
Репутація: 1
Статус: Offline
Я проголосував за Emma Hewitt.
Дуже сподобався її голос)) biggrin


 
SeRuYДата: Вівторок, 16.02.2010, 15:22 | Повідомлення # 3
Заглянувший
Група: Пользователи
Повідомлень: 24
Репутація: 1
Статус: Offline
Jaren Cerf однозначно)Beggin You йся пісня дала жару з її голосом))іще одне K-I-M, не Jaren Cerf,
а просто Jaren))Cerf уто вже другий діджей))




Повідомлення відредагував SeRuY - Вівторок, 16.02.2010, 15:22
 
K-I-MДата: Вівторок, 16.02.2010, 17:55 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 67
Репутація: 1
Статус: Offline
Виправив) А опитування виправити може тільки адміністратор)

 
LinkinДата: Вівторок, 16.02.2010, 18:38 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Група: Администраторы
Повідомлень: 49
Репутація: 3
Статус: Offline
Готово
 
K-I-MДата: Середа, 17.02.2010, 18:41 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 67
Репутація: 1
Статус: Offline
І це всі що проголосували?

 
Форум » Radioshows » Others » Женский вокал
Сторінка 1 з 11
Пошук:


| Copyright IrshavaDance@2010 Всі права на матеріали, які розміщені на сайті www.irshavadance.at.ua захищені авторським правом. При любому використанні матеріалів сайта, ссилка на www.irshavadance.at.ua обов'язкова © | Design by Linkin, Leegun, Syntex | |